ち
娘も生まれて少しした頃寝ながら目がちょっと開いて白目?みたいな感じでキョロキョロしてる時ありました〜!それとは違うんですかね😳
特になんの問題もなく育ってます!
ち
娘も生まれて少しした頃寝ながら目がちょっと開いて白目?みたいな感じでキョロキョロしてる時ありました〜!それとは違うんですかね😳
特になんの問題もなく育ってます!
「検診」に関する質問
汚い話なので嫌な人はスルーしてください💦 おしるし?についてです 朝8時頃もしかしたらおしるしなのか トイレに行った際に2mmくらい うっすら血が混じってるような感じで トイレットペーパーについてて でもその時💩が便…
そろそろ9ヶ月。日ごとに発達の不安要素が増え、耐えられなくなってきました。 以下の点が気になっています。 ●抱き上げると身体に変な力が入っており、固くて抱きにくいです。低月齢の頃から反り返りが強く、縦抱き、抱…
3.4か月検診ってすっごい待たされますか? 病院とおなじで、受付した順番ですよね? 授乳とかしないといけなくなるくらいかかったりしますかね…? そして、市のやつって何人くらいの医者がいて、どのくらいのペースですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント