家事・料理 いつもキャラご飯作ってたら、たまに普通のナポリタンに卵のっけたやつ… いつもキャラご飯作ってたら、たまに普通のナポリタンに卵のっけたやつに、トマトと枝豆とかだったら、食べるには食べるけど、『おじさんごはん』とこどもに言われました😂笑笑 みなさん、子供の喜ぶわ料理どんなの作ってます❓ 美味しさと可愛さを兼ね備えた料理がしたいです❤️ 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 トマト ご飯 料理 ママ子(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムライスを作る時はピカチュウにしたりしてますよ。 ノコノコハンバーグとか…笑 その時に子供がハマってるキャラクターを作ってます。 9月13日 ママ子 なるそどー。プリキュア…難しい笑 メロンパンナちゃんのメロンパン作れるかな😂 9月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
なるそどー。プリキュア…難しい笑
メロンパンナちゃんのメロンパン作れるかな😂