住まい おうちWi-Fiのおすすめはどこですか!?現在、au光を使っています。10月中… おうちWi-Fiのおすすめはどこですか!? 現在、au光を使っています。 10月中旬に引っ越しをするので引っ越し手続きをして、残りの工事費を一括返済、追加の工事費が月割りで支払いになるため他に乗り換えようか悩んでいます。 他に乗り換えた方が解約時にかかる費用を新しいところでキャッシュバックがあったり、ゲームが貰えたりするらしく… どうすればいいかわからず悩んでいます😢 最終更新:2021年9月12日 お気に入り おすすめ ゲーム 引っ越し Wi-Fi まま コメント 退会ユーザー 地域差があるようなのですが、NURO光にしました! ネット環境として我が家は快適ですが、工事までに時間がかかる、かかっているという投稿も見かけるので簡単におすすめは出来ないなぁと思ってます😣 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント