サプリ・健康 産後、初めて痔になったかもしれません。排便時の痛み、何か中から飛び… 産後、初めて痔になったかもしれません。 排便時の痛み、何か中から飛び出しているようで戻そうとティッシュで拭くと痛い、等の症状です。 肛門科を受診した場合、どのような診察をされるか分かる方いますか?? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 症状 産後 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まいまい 外核痔になったことがあります! 台の上に横向きに寝転んだら、中を確認するのに金属の何かを入れられました😂 あと、触診で終わりでした! 9月12日 はじめてのママリ🔰 金属を入れられた時、痛かったですか?(T_T) 9月12日 まいまい 痛く無かったですよ😆 先生が若い男性だったのが嫌でした🤣笑 9月13日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました☺!! おじいちゃん先生であることを祈ります!!😀 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金属を入れられた時、痛かったですか?(T_T)
まいまい
痛く無かったですよ😆
先生が若い男性だったのが嫌でした🤣笑
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました☺!!
おじいちゃん先生であることを祈ります!!😀