たーん
私はこちらで教えていただいた
〈さらさ〉で水通ししましたよ\(^o^)/とっても良い匂いでした♡
退会ユーザー
私はこれを使いました^ ^
匂いもキツくなく柔らかくて
いい香りがしますよ❤️
退会ユーザー
柔軟剤と洗剤になります!
まぁぶる
何を買って良いか迷い、赤すぐNetで写真のarauセットを購入しました❁
ラベンダーの香りが心地良く、水通しも楽しくできました( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )
min
わたしもarau買いました♡
水通し楽しみですよね♡
たーん
私はこちらで教えていただいた
〈さらさ〉で水通ししましたよ\(^o^)/とっても良い匂いでした♡
退会ユーザー
私はこれを使いました^ ^
匂いもキツくなく柔らかくて
いい香りがしますよ❤️
退会ユーザー
柔軟剤と洗剤になります!
まぁぶる
何を買って良いか迷い、赤すぐNetで写真のarauセットを購入しました❁
ラベンダーの香りが心地良く、水通しも楽しくできました( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )
min
わたしもarau買いました♡
水通し楽しみですよね♡
「出産」に関する質問
上の子が3歳(年少)の時に出産された方いませんか? 面会が夫と子どもと可能な場合で、入院中の面会は毎日上の子もきていましたか? 臨月が近づき、娘のメンタルがぶれ始めています。入院中に会えないのが心配なのですが、…
生後7ヶ月で自閉症っぽいな〜と思う息子がいます。 近距離で目をそらす、表情が乏しい、呼びかけに反応が悪い、一人遊び得意、親認識薄い、要求泣きなし等々です。 正直、自閉症だったら受容できる気がしません。 疑いの…
2人目を出産し、今は夫が育休中なので上の子の送迎はないですが、1ヶ月過ぎたあたりからは自分で送り迎えするので、抱っこ紐を検討してます。上の子のときに買ったエルゴアダプトがあります。1人目のときもそうでしたが小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント