コメント

mmiy
私は昨日ピザのチーズとパスタにチーズがかかってたのですが食べちゃいました💦
でも、量もそんなに多くないしきっと大丈夫だろうと思ってます!!
特に症状がなければ毎日食べるとか大量でなければきっと大丈夫なはずです!!
mmiy
私は昨日ピザのチーズとパスタにチーズがかかってたのですが食べちゃいました💦
でも、量もそんなに多くないしきっと大丈夫だろうと思ってます!!
特に症状がなければ毎日食べるとか大量でなければきっと大丈夫なはずです!!
「妊娠中」に関する質問
昔からずっと仲良かった親友に急にフェードアウトされたらやっぱり落ち込みますか? 私の友達は専門通って半年くらいの時に付き合って3ヶ月の彼氏とデキ婚しました。 旦那はめっちゃクズで妊娠中の不倫・喘息持ちの子供…
私の仕事は脱毛とエステで基本は立ち仕事なんですが、 忙しい時はほとんど何時間も立ったままです。 昨日、今日と忙しく 休憩時間以外はほとんど立ったままだったからか 下腹がチクチクと少し痛みました。 妊娠中なの…
このモヤモヤ吐き出させて下さい。 自宅保育をしている妊婦です。 自宅保育されてる方本当に毎日お疲れ様です。 我が子はかわいいし、幸せな時間も山ほどあり生まれてきてくれたことに本当に感謝しています。 ただ、イヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫ですよね😵
妊娠中はいろいろ気になりますよね💦
mmiy
ですよね。ちょっとしたことで気になりますよね💦