はじめてのママリ🔰
渡す方でしょうか?貰う方でしょうか??
ちなみに私自身はあまり一年ずつ何がもらったりは考えずで、5年は節目だったので普段使いで重ね付けできるダイヤ指輪を買いました♡

はじめてのママリ🔰
うちはその年の物プレゼント渡してます❗️
4年目なら花婚式で私からは花柄の箸、主人からはプリザードフラワー貰いました😊

mama*
わあー!笑
我が家も今月結婚記念日だ!笑
全く忘れてました😂
プレゼント渡すの素敵ですね😊
うちはあってもケーキくらいです(^^)
はじめてのママリ🔰
渡す方でしょうか?貰う方でしょうか??
ちなみに私自身はあまり一年ずつ何がもらったりは考えずで、5年は節目だったので普段使いで重ね付けできるダイヤ指輪を買いました♡
はじめてのママリ🔰
うちはその年の物プレゼント渡してます❗️
4年目なら花婚式で私からは花柄の箸、主人からはプリザードフラワー貰いました😊
mama*
わあー!笑
我が家も今月結婚記念日だ!笑
全く忘れてました😂
プレゼント渡すの素敵ですね😊
うちはあってもケーキくらいです(^^)
「家族・旦那」に関する質問
義父母とイオンに行ってたときのことです。 ベビーカーでベルトをせずに座らせていました。 私たちもいつも落ちないからとベルトをしてなかったのも悪いと思ってます。 義父がベビーカーを押してくれていたのですが、…
家出をした旦那にGWの予定をどーするのか聞きたいけど、 どう連絡したら良いかわからずお互いに意地張って連絡してません! 角があるような言い方をすると、めんどくさいのですが、 どうすべきでしょうか?🥲 家出したの…
旦那と喧嘩しました。私は悪くないと思っているので謝ってないです。客観的に見て私が悪いですか? 今日、セカストに行きたいと旦那が言うので私が運転し旦那が後ろで子供を見ていました。そこのセカストは駐車場が複雑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント