コメント

あやきゃー。
子宮口3cmから2日で陣痛来ましたʕ•ᴥ•ʔ✨
個人差はあると思いますが私は昼間に陣痛来ました( ¨̮ )♬
そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎😍😍
あやきゃー。
子宮口3cmから2日で陣痛来ましたʕ•ᴥ•ʔ✨
個人差はあると思いますが私は昼間に陣痛来ました( ¨̮ )♬
そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎😍😍
「子宮口」に関する質問
前駆陣痛 と 陣痛の痛みが分からないです 胎動あり お腹が引っ張られるような痛み 腰の痛み 前回の検診で子宮口2cm 常におしっこに行きたい感じします…… これは 前駆陣痛なんですか??
【妊娠後期のお腹の張りについて】 28wになり、妊娠後期に突入しました。 中期の頃から若干張りやすいと言われ張り止め(リトドリン)を1日5回服用してます。検診の度に診てもらい、子宮口は閉じていて、頚管長も45mmなので…
36週で出産した方 赤ちゃん 何グラムでしたか?? 一緒に退院できました??👶🏻 35週で子宮口開いて赤ちゃん降りてる状態です 。 36週での出産も構えております 。35週で2700gだったので 3000g位で産まれると思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とろろ
お返事ありがとうございます!(^^)
そうだったのですね!
参考になります(•ᵕᴗᵕ•)✨✨
楽しみでもあり、2人目ということで、痛さを知っているからか、陣痛が恐怖で…💦
でも頑張ります!!
あやきゃー。
陣痛は恐怖しかないですよね(っ﹏-) .。o
私もいつ来るんだろう...とビクビクしてます😱😱
お互い頑張りましょうね( ¨̮ )♬
とろろ
ほんと、お互い頑張りましょう!(^.^)
ありがとうございました〜✨