コメント

あやきゃー。
子宮口3cmから2日で陣痛来ましたʕ•ᴥ•ʔ✨
個人差はあると思いますが私は昼間に陣痛来ました( ¨̮ )♬
そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎😍😍
あやきゃー。
子宮口3cmから2日で陣痛来ましたʕ•ᴥ•ʔ✨
個人差はあると思いますが私は昼間に陣痛来ました( ¨̮ )♬
そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎😍😍
「子宮口」に関する質問
あと2日で、39週になりますが、胎動が減ってる気がします。体も少し楽になって、逆に心配で 胎動は強いってより、ムニムニ動いたという感じです。 昼間は気づかない時が増えました。 午後や夕方、夜に研ぎ澄ますとあ!動…
39週 初マタです 弱音吐かせてくださいい 本日の検診で、羊水過少、羊水混濁と診断され、 急遽明日の午後から入院、明後日の朝から誘発開始となりました 予定日は18日だったのでまだ心の準備が整いません😭 正直怖いです…
出産予定日まであと1週間、2センチ開いてて子宮口柔らかいと言われました! 陣痛来たらすぐにお産が進みそうだから前もって入院、誘発分娩の方が安心かもね、と言われ、いつ生みたいとかあれば計画で産んでも良いよと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とろろ
お返事ありがとうございます!(^^)
そうだったのですね!
参考になります(•ᵕᴗᵕ•)✨✨
楽しみでもあり、2人目ということで、痛さを知っているからか、陣痛が恐怖で…💦
でも頑張ります!!
あやきゃー。
陣痛は恐怖しかないですよね(っ﹏-) .。o
私もいつ来るんだろう...とビクビクしてます😱😱
お互い頑張りましょうね( ¨̮ )♬
とろろ
ほんと、お互い頑張りましょう!(^.^)
ありがとうございました〜✨