妊娠・出産 検診で子宮口が3センチ開いていると言われました。陣痛のタイミングや頻度について教えてください。 初めまして。 今日、検診で先生に子宮口が3センチ開いてると言われました! みなさんは、どのくらいで陣痛がきましたか? また、陣痛は夜が多いのでしょうか? よろしくお願い致します!! 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 先生 とろろ(8歳, 10歳) コメント あやきゃー。 子宮口3cmから2日で陣痛来ましたʕ•ᴥ•ʔ✨ 個人差はあると思いますが私は昼間に陣痛来ました( ¨̮ )♬ そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎😍😍 9月30日 とろろ お返事ありがとうございます!(^^) そうだったのですね! 参考になります(•ᵕᴗᵕ•)✨✨ 楽しみでもあり、2人目ということで、痛さを知っているからか、陣痛が恐怖で…💦 でも頑張ります!! 9月30日 あやきゃー。 陣痛は恐怖しかないですよね(っ﹏-) .。o 私もいつ来るんだろう...とビクビクしてます😱😱 お互い頑張りましょうね( ¨̮ )♬ 9月30日 とろろ ほんと、お互い頑張りましょう!(^.^) ありがとうございました〜✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
お返事ありがとうございます!(^^)
そうだったのですね!
参考になります(•ᵕᴗᵕ•)✨✨
楽しみでもあり、2人目ということで、痛さを知っているからか、陣痛が恐怖で…💦
でも頑張ります!!
あやきゃー。
陣痛は恐怖しかないですよね(っ﹏-) .。o
私もいつ来るんだろう...とビクビクしてます😱😱
お互い頑張りましょうね( ¨̮ )♬
とろろ
ほんと、お互い頑張りましょう!(^.^)
ありがとうございました〜✨