さるこ13
小規模で駅近のところで駐車場がないところは何件かありました。
あ、深田保育所もなかったです。
ある程度大きいとこならあると思いますが立地によるんだと思います。
さるこ13
小規模で駅近のところで駐車場がないところは何件かありました。
あ、深田保育所もなかったです。
ある程度大きいとこならあると思いますが立地によるんだと思います。
「公立」に関する質問
小1で奇声をわざとあげる、注意されても他の生徒にはなしかけるのをやめない等の授業妨害、担任に中指を立てる、掃除をやらない、5限目は寝てる、もちろん授業にはついていけず… 公立とはいえ通常学級にいていいのか疑…
住宅ローンと3人目いけるかどうか、ご意見ください🌼 ●夫:30歳、1馬力で1200〜1500万 ●わたし:30歳、現在専業主婦、今後働いてもパート ●住宅ローン:6400万(フルローン)マンションのため管理費等で月18万の支払い ●子…
姫路市の公立の幼稚園について。 姫路市に引っ越し予定です🏡 保育園はおそらく空きがなさそうなので、公立の幼稚園しかないと思っています💦 お迎えは何時でしょうか? また預かり保育はありますか? 引っ越して落ち着いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント