コメント

🐻
2人とも新生児からがっつり使ってましたが寝返りするようになったら口から外れてしまって自然と使わなくなりした😂
🐻
2人とも新生児からがっつり使ってましたが寝返りするようになったら口から外れてしまって自然と使わなくなりした😂
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんがさっきしゃっくりしている時に みぞおちが、かなりへこむくらいの呼吸をしてたので 動画を撮り、こども病院に連絡し症状を伝えました。 機嫌がよくて、熱がなくて、ミルクも飲めれば 様子見で良いと言われまし…
育休中に2人目を産み終えたかったから旦那とは相談の上無事に2人目出産しました。 でも最近上も下も泣いててどっちかの抱っこお願いしたり、下の子のミルクをお願いしたりすると、「自分(私)が欲しいって言ったんだから全…
生後9ヶ月、今 母乳もミルクも飲みません😭 今朝片方は20分くらい飲んだのですが、反対にするとギャン泣きして乳首を噛まれました… 離乳食後も飲んでくれませんでした。。 このまま卒乳になってしまうのでしょうか。ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっぱ
なるほど!
ちなみにネントレはされましたか?
🐻
意識してネントレしたことないですが2人とも勝手にセルフねんねするようになりました🙆🏻♀️
ただどちらもいまだに指吸って寝るので指しゃぶりがやめれなくなってます😭
もっぱ
指しゃぶりでセルフねんね、してくれるんですね!
お話し聞き勝手なイメージで、おしゃぶりより指しゃぶりをやめるのは大変そう…