子育て・グッズ 母乳が突然でなくなる事ってありますか?ほぼ完母でした。昼間出先でミル… 母乳が突然でなくなる事ってありますか? ほぼ完母でした。昼間出先でミルクあげることもありましたが、1日一回程度です。 昨日までは普通に出てたと思います。今日はあげても出ないと怒ったように泣きます。絞ってみても確かに出ない… こんな突然でなくなるものなんでしょうか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 あこちゃ コメント Rmama ありますね…私もそうでした;_; 9月30日 あこちゃ 何ヶ月の時でしたか?そのままミルクにいこうしましたか? 9月30日 Rmama ちょうど離乳食始まる頃だったのでミルクで大丈夫でした♪ 9月30日 あこちゃ ありがとうございます!うちもミルクになるかもです😓完母にこだわっていたわけではないのですがなんだか淋しいです😢 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこちゃ
何ヶ月の時でしたか?そのままミルクにいこうしましたか?
Rmama
ちょうど離乳食始まる頃だったのでミルクで大丈夫でした♪
あこちゃ
ありがとうございます!うちもミルクになるかもです😓完母にこだわっていたわけではないのですがなんだか淋しいです😢