サプリ・健康 食べ物や健康に気をつけてる方、教えてください!みなさんが日頃、気をつ… 食べ物や健康に気をつけてる方、教えてください! みなさんが日頃、気をつけてる事やしている事を教えてほしいです☺️参考にさせていただきたいので、よろしくお願いします😆 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 食べ物 健康 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんこ 添加物はなるべく避けることや、調味料も無添加にする、少し食費がかかっても1汁3菜で、丼ものやパスタなどはやりません😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 素晴らしいです😭✨ 無添加の調味料、こだわりだすと調味料だけですごい金額になっていて、自分達に見合ってないんだろうなぁと思っていました💦 9月12日 ぽんこ すごい金額になっちゃいますね😭 例えば、しょうがやにんにくはチューブを使わないだけでも違うと思います😊 とても体にいいです😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 チューブ普通に使ってました😨 さっそくやめます🥲 ぽんこさんは、お砂糖とかお醤油とかこだわってますか? 9月14日 ぽんこ 醤油も無添加です😆 砂糖はてんさい糖を使っています!! 9月14日 はじめてのママリ🔰 すごいです🥺✨ 私はきび糖を使ってるのですが、てんさい糖気になってこの前スーパーで見たら倍ぐらいの値段でびっくりしました😂😂 9月14日 ぽんこ お金かかりますよね😵 その分食事は質素にすませてます笑 機会があったら買ってみてください😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😂 ありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
素晴らしいです😭✨
無添加の調味料、こだわりだすと調味料だけですごい金額になっていて、自分達に見合ってないんだろうなぁと思っていました💦
ぽんこ
すごい金額になっちゃいますね😭
例えば、しょうがやにんにくはチューブを使わないだけでも違うと思います😊
とても体にいいです😊
はじめてのママリ🔰
チューブ普通に使ってました😨
さっそくやめます🥲
ぽんこさんは、お砂糖とかお醤油とかこだわってますか?
ぽんこ
醤油も無添加です😆
砂糖はてんさい糖を使っています!!
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺✨
私はきび糖を使ってるのですが、てんさい糖気になってこの前スーパーで見たら倍ぐらいの値段でびっくりしました😂😂
ぽんこ
お金かかりますよね😵
その分食事は質素にすませてます笑
機会があったら買ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂
ありがとうございました😊