コメント
ぽんこ
添加物はなるべく避けることや、調味料も無添加にする、少し食費がかかっても1汁3菜で、丼ものやパスタなどはやりません😊
ぽんこ
添加物はなるべく避けることや、調味料も無添加にする、少し食費がかかっても1汁3菜で、丼ものやパスタなどはやりません😊
「健康」に関する質問
すみません、教えてください。23週3日の妊婦健診です。 BPD188.2ミリ 24w2d相当、FLが36.1ミリで21w6d相当でした‥。19週3日はFLが18w4d相当で、-0.5でしたが、今回-1になりました。すごく心配しています。。みなさんの経…
国民健康保険滞納しすぎてやばいです…… お支払いできなくて結構滞納しちゃってます そして今日の19時前に着信があったので番号調べたら納付案内センターでした。
霊視について。 3人目をとても悩んでおり、霊視できるお坊さんを訪ねました。 神様にお尋ねして聞いて頂けるみたいです。 すると健康面、財運面の神様は母子共の体調の面が心配、生活費の面が心配ということで反対のご様…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
素晴らしいです😭✨
無添加の調味料、こだわりだすと調味料だけですごい金額になっていて、自分達に見合ってないんだろうなぁと思っていました💦
ぽんこ
すごい金額になっちゃいますね😭
例えば、しょうがやにんにくはチューブを使わないだけでも違うと思います😊
とても体にいいです😊
はじめてのママリ🔰
チューブ普通に使ってました😨
さっそくやめます🥲
ぽんこさんは、お砂糖とかお醤油とかこだわってますか?
ぽんこ
醤油も無添加です😆
砂糖はてんさい糖を使っています!!
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺✨
私はきび糖を使ってるのですが、てんさい糖気になってこの前スーパーで見たら倍ぐらいの値段でびっくりしました😂😂
ぽんこ
お金かかりますよね😵
その分食事は質素にすませてます笑
機会があったら買ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂
ありがとうございました😊