コメント

はじめてのママリ🔰
どのくらい残したのかによりますが、5歳ならご飯もパンもあげません💦
ちゃんとご飯の時間に食べないからだよと言います。

はじめてのママリ
3歳の息子にもご飯の時間にちゃんと食べないからだよって言ってるので、5歳なら尚更そう思ってしまいます。
ただ次のご飯を早めには作ってあげてますけど、寝るだけならあげないですね😓
-
はじめてのママリ🔰
あげなくて良いのですね💦
そういう時にご飯の時にちゃんと食べないからだよといってあげないのですが、ふと可哀想?みんなあげてる😨?と考えてしまいました😰
ご飯なら食べると言ったらあげようと思ってましたがそれもあげなくても良いのですね🤔
ありがとうございました☺️- 9月12日

はじめてのママリ🔰
うちもあげません!3人ともそうです。ちなみに今日、おやつ食べてご飯を食べなかったのでしばらくおやつ抜きです。
-
はじめてのママリ🔰
皆さんの意見を聞いて、いつもあげてなかったのでこれからもあげないでいいんだと安心しました☺️
ご飯しっかり食べて欲しいですよね💦
おやつ抜きはしたことなかったです🤔あまりたくさん食べなくて😰
でもご飯食べなかったらおやつ抜きも考えてみようかなと思います✨
ありがとうございました☺️- 9月13日
はじめてのママリ🔰
やはりあげなくて良さそうですね💦
そういう時はご飯食べないからだよ、ご飯ならあるよ、と言うのですが絶対嫌だと言います。で、私は何もあげないのですが、ふとお腹減ったままってどうなんだろう?かわいそうなのかな?みんなあげてる?😨と考えてしまいました😰
ありがとうございました☺️