雑談・つぶやき 今、用事をしながら聞こえて来たパパと長男4歳の会話で笑ってしまいそ… 今、用事をしながら聞こえて来たパパと長男4歳の会話で笑ってしまいそうになりグッと堪えていました😁 パパ:ママも疲れてるからパパとお風呂に入ろうよ 長男:僕はパパ嫌いだから入りたくないんだよ。 ママと入りたいの。 パパ:そんな事言わないでパパと入ってお風呂で遊ぼうよ! 長男:ママと入る約束してるからごめんね。 長男が可愛い声でパパにバッサリと断っている会話が本当に面白くて😁 パパごめんね😅 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 お風呂 4歳 パパ 男 みえ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント