その他の疑問 Amazonに詳しい方いませんか?💦 Amazonに詳しい方いませんか?💦 最終更新:2021年9月12日 お気に入り Amazon はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ プライム登録して結構使用しております(^O^)/ 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 購入したやつが電源つかなくなり、このようにメーカー保証があるので、問い合わせて修理か交換してほしいのですが、どこから問い合わせたらいいのかわからなくて😭 9月12日 ママリ 基本的に電話対応ってないんですよねAmazon😒 なので返品とか大変ですよね、、 ここの一年保証の内容であればここのメーカーのページなどの問い合わせメールはできませんか?? 9月12日 はじめてのママリ🔰 Amazon通さずに大丈夫なんでしょうか?😲 9月12日 ママリ 大丈夫だと思います! 両方一応問い合わせメールをしてみてはいかがですか? メーカーページには電話番号はありますか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 Amazonの問い合わせメールがわからなくて😢 メーカーページは問い合わせありました! 9月12日 ママリ まずメーカーページに問い合わせてみて下さい!!!! メールだと返信は明日かもですが🥺 9月12日 はじめてのママリ🔰 わかりました、ありがとうございます😉 9月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
購入したやつが電源つかなくなり、このようにメーカー保証があるので、問い合わせて修理か交換してほしいのですが、どこから問い合わせたらいいのかわからなくて😭
ママリ
基本的に電話対応ってないんですよねAmazon😒
なので返品とか大変ですよね、、
ここの一年保証の内容であればここのメーカーのページなどの問い合わせメールはできませんか??
はじめてのママリ🔰
Amazon通さずに大丈夫なんでしょうか?😲
ママリ
大丈夫だと思います!
両方一応問い合わせメールをしてみてはいかがですか?
メーカーページには電話番号はありますか?
はじめてのママリ🔰
Amazonの問い合わせメールがわからなくて😢
メーカーページは問い合わせありました!
ママリ
まずメーカーページに問い合わせてみて下さい!!!!
メールだと返信は明日かもですが🥺
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます😉