子育て・グッズ 混合、完母の方教えてください!産後1ヶ月以内って、授乳時間に授乳(搾乳… 混合、完母の方教えてください! 産後1ヶ月以内って、授乳時間に授乳(搾乳)しないとカチカチに張って痛くなりますよね?💦 産後1ヶ月以内で、半日授乳、搾乳出来ない日があります😅 上の子は混合→完ミになりましたが 1ヶ月以内って、授乳間隔2時間くらいで張ってた気がして💦 半日も授乳できなかったら激痛ですよね。。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 搾乳 完母 混合 産後 授乳間隔 授乳時間 上の子 完ミ ママリ(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃は3時間開くとポタポタ落ちてきてました! 9月12日 ママリ ありがとうございます!痛みはありましたか??熱持ってたり。 9月12日 退会ユーザー パンパンで痛みも少しありました💦 熱はなかったように思います😳 9月12日 ママリ そうですよね💦 ありがとうございます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!痛みはありましたか??熱持ってたり。
退会ユーザー
パンパンで痛みも少しありました💦
熱はなかったように思います😳
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます!!