子育て・グッズ ご飯を急に食べなくなりましたひとつ考えられるのは今風邪をひいていて… ご飯を急に食べなくなりました ひとつ考えられるのは今風邪をひいていて美味しくない粉薬を飲まされると思っているから?だと思ってます💦 自分で手づかみするものなどは食べますがスプーンで救ってあげる米、野菜は食べなくなりました💦 どうしたらいいでしょうか💦💦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り ご飯 野菜 スプーン ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママ 風邪をひいているならとりあえず食べたがる物を好きなだけ食べさせておいたらどうでしょう。 大人でも風邪の時は味覚変わるし食欲も落ちるし。 そのうち、気が向いたらスプーンからも食べますよ☻ 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント