雑談・つぶやき 検診行ってきた!途中お産入ったみたいで4時間近く病院にいた(笑)息子も… 検診行ってきた!!! 途中お産入ったみたいで 4時間近く病院にいた(笑) 息子もぐずってて お母さん大変やったろーな(笑) NST中息子の声が聞こえてきてた(笑) そしてNST久しぶり!! お腹めっちゃ張ってて 最高68まで数値が上がった(;´∀`) そりゃ腰も痛くなるよね… でも子宮頸管長いから 切迫早産にはなってない言われたよ! 初めて張りどめ処方されたよ! 早産にならないように気をつけよう。 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 病院 切迫早産 検診 息子 お産 NST ゆは(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント