妊娠・出産 今月12日に人工授精をして次の日からルトラールを飲み始めて27日の朝に… 今月12日に人工授精をして次の日からルトラールを飲み始めて27日の朝に飲み終わりました。 生理予定日は26日だったのですが、その日からずっと茶オリやおりものに血がついたり、トイレで拭いたら血がついてたりが続いてます。 こんな症状で妊娠した方いらっしゃいますか? 基礎体温は今朝ガクッと下がってしまいました(>_<) 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 ルトラール 人工授精 症状 生理予定日 妊娠した トイレ なな コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント