ミッフィー
白湯です🤩
はじめてのママリ🔰
体重の増え具合で調整するのがいいと思います。
離乳食食べててさらにミルクの場合太りすぎる可能性があるので、ミルクを白湯やお茶にして体重が減らない場合はミルク不要だと思います!
うちもよく食べる子で8ヶ月で自然と卒乳しましたが、ミルクも同時期にやめたので、風呂上がりはお茶にしてました!
ミッフィー
白湯です🤩
はじめてのママリ🔰
体重の増え具合で調整するのがいいと思います。
離乳食食べててさらにミルクの場合太りすぎる可能性があるので、ミルクを白湯やお茶にして体重が減らない場合はミルク不要だと思います!
うちもよく食べる子で8ヶ月で自然と卒乳しましたが、ミルクも同時期にやめたので、風呂上がりはお茶にしてました!
「お風呂」に関する質問
寝かしつけの方法教えて。 我が子小1、年少9時前お風呂、寝るが10時すぎてしまいましさいます。お風呂を出てから電気を消していますが夫がつけてしまい、、、すぐに消しても寝ないと言い出し大げんかになりました。 今…
除湿機ってあるとやはり便利ですか? お風呂の中でも使えますか? おすすめあれば知りたいです🙇♀️できれば消臭(室内干しの匂い)もとれるものが良いのですがありますかね💦
嫌気がさします。 今まで育児して来なかったくせに急に息子が2歳児なりだしてお風呂入れ出してから育児したみたいに偉そうになって口出しだけしてきます。旦那ってこんなもんですか?正直家事育児仕事(仕事も9:00-18:00)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント