コメント
U🎅❄️🎁
私が申し立てしました!
よく言われるのが、申し立てたほうが気持ちが強いから話を聞いてもらいやすい?とかで、申し立てた人から調停は話を聞くので、そういう意味もあるんだと思います。
お互いの年収は、ご自身のですよ!
U🎅❄️🎁
私が申し立てしました!
よく言われるのが、申し立てたほうが気持ちが強いから話を聞いてもらいやすい?とかで、申し立てた人から調停は話を聞くので、そういう意味もあるんだと思います。
お互いの年収は、ご自身のですよ!
「両親」に関する質問
義実家に帰る時、次何を持って行こうか悩んでます🤔 義実家は両親と祖母の3人暮らしで、お酒やジュース類、お菓子やデザート類甘いしょっぱい問わずにあまり消費しないそうです! 食べ物はなんとなく困るかなって感じです…
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しました。 再婚するまでの間も籍はいれずにずっと一緒に生活していました。 …
2人目についてです。 1人目を不妊治療にて授かり現在1歳すぎたところです。 現在私は専業主婦で夫は会社員です。 実家は遠方で頼れませんが 夫は子育てにも協力的です。 ただ仕事が忙しくなると7時から20時頃までワン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ旦那ではなく私が申し立てにしようかな😂
この離婚調停の紙にお互いの両親の年収なんて必要ないですよね😅
恥ずかしいんですけど旦那のおばあちゃんが両親の年収とか書くところもあるしとか言ってて、💦
わたし専業主婦なので働いてもないし、収入もないので描かなくてもいいですよね😂
貯金とかも書くところの欄とかもありますけど旦那に後で見られたくもないので空白とかでもいいんですかね?🥲
U🎅❄️🎁
収入0、貯蓄は本当の額までは書かなくていいと思いますが、0だと本当に?!みたいになるかもしれないので30とか書いてもいいかもしれないですね。
銀行の通帳コピーしてこい、とかはありませんでした!
空白だと書き忘れ?とか思われて、書類不備で戻る場合があるので、0でも記入したほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
Uさんは離婚調停した時は専業主婦でした?😂
年収とかってやっぱり調べるんですかね😂
U🎅❄️🎁
私は調停開始時は扶養内でパートしてました!
確か3ヵ月の給料証明とか提出した気がします!
U🎅❄️🎁
年収は養育費に関わってくるので必要になると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪