子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる男の子を育ててます!質問なのですが、朝起きるのが… もうすぐ9ヶ月になる男の子を育ててます! 質問なのですが、朝起きるのがだいたい8時半〜9時ぐらいで、私もそのぐらいまで一緒に寝てるのですが、そのぐらいまで一緒に寝られている方いらっしゃいますか(>_<)? 同じような方の離乳食の時間を教えて頂きたいです!! 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 1 離乳食 男の子 りぃママ★☆(10歳) コメント ice cream 🍦 私は7時前に起きていますが、息子はだいたい8時半くらいに起きます! 今は3回食ですが、 9時すぎ、14時、19時〜20時にあげています(^ ^) 9月30日 りぃママ★☆ お返事ありがとうございます! お昼が14時ぐらいになっても大丈夫なんですね(*^^*) お昼寝の前ぐらいにあげようと思います♬ ありがとうございました★ 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃママ★☆
お返事ありがとうございます!
お昼が14時ぐらいになっても大丈夫なんですね(*^^*)
お昼寝の前ぐらいにあげようと思います♬
ありがとうございました★