コメント

ゆゆちゃん♡
私もtomoさんと同じ状況で今週期ダメだったらお休みしようと言っていたところ妊娠しました♡また6週ですが(^^;
排卵日が特定できていないならまだ可能性はあると思いますよ꒰*´∀`*꒱‼︎
妊娠してますように…♡♡
ゆゆちゃん♡
私もtomoさんと同じ状況で今週期ダメだったらお休みしようと言っていたところ妊娠しました♡また6週ですが(^^;
排卵日が特定できていないならまだ可能性はあると思いますよ꒰*´∀`*꒱‼︎
妊娠してますように…♡♡
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます(灬 ˘³˘灬)〜❤️
御妊娠おめでとうございます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
検査薬買って再度やろうとしたら不良品で真っ白のまんまになってしまいましたよ(ó﹏ò。)
ゆゆちゃん♡
ありがとうございます(^^)♡
あらら(⊃Д`。)たまに不良品あるみたいですよね(*_*)私はフライングでドゥーテストとチェックワンファストを使いましたがドゥーテストの方が反応よかったです♡
私はクリアブルー使ったのですが真っ白でした(。•́︿•̀。)
最近胸がチクチク痛くて便秘のように下腹部に重い痛みがあって生理くるのかなと構えてたのですがいまだに来なくて٩꒰´·⌢•`꒱۶⁼³₌₃
ゆゆちゃん♡
クリアブルーだったんですね!また日にち少しあけて反応することを祈ります(>_<)♡‼︎
私も胸チクチク、下腹部チクチクがありましたよ!
基礎体温は測ってなかったですか?
基礎体温測ると気にするので基礎体温も今月は辞めちゃったんですよ٩꒰´·⌢•`꒱۶⁼³₌₃
ゆゆちゃん♡
そうだったんですね‼︎
私も気にし過ぎでストレスになったことありました(*_*)一喜一憂しちゃったりしますよね(⊃Д`。)
一応いつ頃が生理予定日なんですか?★
28日です(。•́︿•̀。)
多分ストレスとか重なったんでそれもありそうです(ó﹏ò。)
ゆゆちゃん♡
おはようございます♡
28日なんですね!排卵日が遅れることもありますし来週くらいに検査薬で反応でるといいですね(>_<)♡♡‼︎
おはようございます(灬 ˘³˘灬)〜❤️
反応いい加減出て欲しいです(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)