家族・旦那 旦那の休みの日、、私も仕事してるので、。言うても週2、3😄平日の夜ご飯… 旦那の休みの日、、 私も仕事してるので、。言うても週2、3😄 平日の夜ご飯のストック作ったり野菜切っといたり してる間も、ずーっと携帯、子供が悪いことしててもほったらかし結局わたし。 家にいるのほんとにいや。 上の子とどこか行こうかなぁ。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 旦那 上の子 野菜 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは休みかぶってる日は妹の家に逃げてます😂 それかわざと耳鼻科とか予定入れて外に出てます😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント