コメント
ゆここ
2人目は妊娠中から母乳らしきもの出てました😅
2人目は産後3.4日に張ったくらいで、あまりはらなかったですけど、完母で行けました⭐️
いっぱい出るといいですね( *´︶`*)
ゆここ
2人目は妊娠中から母乳らしきもの出てました😅
2人目は産後3.4日に張ったくらいで、あまりはらなかったですけど、完母で行けました⭐️
いっぱい出るといいですね( *´︶`*)
「妊娠34週目」に関する質問
里帰り予定の方、経験ある方に聞きたいです🙏 里帰り出産予定で、分娩予定のクリニックから「34wまでに一度受診が必要」と言われています。 産休に入るタイミングで一度帰省して受診し、そのあと自宅に戻るかどうかで悩…
帝王切開歴ありで、働いてて2人目以降妊娠した方、何週まで働きましたか? 1人目を逆子で帝王切開で産んでおり、現在第二子妊娠中、28週です。 調理補助の短時間パートをしており、1日4時間立ち仕事、休憩は5〜10分あり…
卒園式なに着よう😔 卒園式の時は34週で3人目だから、お腹がでかすぎて なに着たらいいかわからず、 靴とバックしか買えず… 9ヶ月から臨月に卒園式した方どんなの着ましたか? なるべくプチプラが良いです😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ🤍
そうなんですね💕
1人目の時はミルク3割と母乳7割って感じだったので…💦
今回は完母でいきたいです🙇♀️
ゆここ
効くかはわかんないですが…たんぽぽコーヒー飲んで、お米食べまくってます⭐️笑
1人目もそんな感じで完母でした⭐️
3児ママ🤍
たんぽぽコーヒー…聞いたことなかったです!💦
調べてみます😁
ありがとうございます😊