その他の疑問 ラインの引き継ぎができなくて、ラインを新規で登録したら電話帳に入れ… ラインの引き継ぎができなくて、 ラインを新規で登録したら 電話帳に入れてる人?はでてきたり、友達かも?の中から追加したりで少し戻ったんですが、 あと半分くらいは戻ってないような? ラインだけで交換した人はどうなりますか? 前のアカウントは退出になってたよと教えてもらったんですが、 ラインだけで交換した人は私は消えちゃってるんですかね? 文章力なくてすみません、、😅 詳しい方教えてください、 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 友達 うなり 🐻 コメント ママリ 消えちゃってると思います😔 私も引き継ぎ失敗して消えちゃったことあります💦 9月12日 🐻 わーーー、、、ですよね。。 幼稚園のママ友たちが全員消えてしまった、、最悪だ、、 ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
わーーー、、、ですよね。。
幼稚園のママ友たちが全員消えてしまった、、最悪だ、、
ありがとうございます!