※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天スーパセール、お買い物リレーについてどうすれば安く買えるんです…

楽天スーパセール、お買い物リレーについて

どうすれば安く買えるんですか?
誰か分かりやすく教えてください😭

コメント

すぬ

お買い物マラソンでしたら、1000円以上のお買い物の回数に応じてポイントアップするので、高いものを最後に買うのがいいのかな、と思います。

でもそんなに買う物ないので最近はほぼスルーです😅

しましまぐるぐる

とにかくエントリーすればポイント◯倍!みたいなやつを漏れなく押して、あとは1購入あたり1000円以上のものを買い漁っていくとどんどん貰えるポイント数が上がっていきます!安く買えるというより、ポイントで沢山返ってくる感じです✨

本当に掘り出し物であればタイムセールのページ覗いたりするとかなりお得に買えるものもあるかもしれませんが、私はどちらかと言うと自分の本当に欲しいもの・定期的に楽天で頼んでいるものを普段からお気に入りに保存しておいて、このタイミングでまとめて買う様にしています💓

ちなみに上の方が仰っている安いものから順に買う・・というのは以前までの制度だとそちらの方がお得にポイントがつきましたが、今は期間中に購入したものであれば順番関係なくきちんとポイント計算される様になってます✨✨
長々と失礼しました🤣

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございました!とても参考になりました!