コメント
はじめてのママリ🔰
同じような尿ありました!
調べたら水分不足みたいなことが書かれてました。
汗もたくさんかいてるし、、と思い水分など気にしました。(母乳でしたが)
でも、何かしら不安ならかかりつけの小児科や産院に聞いてみても良いかも知れません!
はじめてのママリ🔰
同じような尿ありました!
調べたら水分不足みたいなことが書かれてました。
汗もたくさんかいてるし、、と思い水分など気にしました。(母乳でしたが)
でも、何かしら不安ならかかりつけの小児科や産院に聞いてみても良いかも知れません!
「オムツ」に関する質問
最近よく息子がおしっこ出たりうんちするとお股をポンポンってして新しいオムツが置いてあるところを指さして教えてくれるのですがトイトレ始めた方がいいと思いますか? これはチャンスなんですかね?😅
妊娠28週目の初マタ妊婦です。 オムツに付けるタイプのベビーセンサーを 購入しようか悩んでいます。 ベビーベッドは使用せず、ベッドインベッドを使用し 自分達と同じベットで寝ようと思っています。 私の周りの友人…
トイレトレーニングってみなさんこんな感じですか? 3歳でトイトレ中です。園で毎日お昼寝のときに漏らすので布団一式持ち帰ってきます。毎晩洗って干して、翌日また持っていく毎日です。 大荷物が大変すぎてもう少しお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.a
同い年の男の子がいる友達に聞いたら調べてくれて、水分不足みたいですね💦
お茶や母乳など欲しがってなくてもなるべく与えて様子見てみます😭
ありがとうございます🥺