※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
お出かけ

みなさんお休みの日何されていますか?コロナが流行っているのでなかなか…

みなさんお休みの日何されていますか?

コロナが流行っているのでなかなかお出かけは出来ないと思いますが、夫婦、子供と一緒に休日はどのように過ごされていますか?

我が家は、私はもともと外出するのが好きだったのですがコロナの流行のため、ほぼ外出をすることはなくなってしまいました。
そんな中でもせっかく夫と一緒に過ごせるので何か一緒にしたいな、と思っているのですが
こちらから投げかけない限り、バラエティ番組を観てだらだら過ごしておしまいになってしまい、少し寂しいです。

息子とは休日でも公園に行って遊んだりしていますが、家の中で出来ることでもいいので一緒に何かしたいです😢

最近は夫にそういう訴えかけをするモチベーションが少し下がってしまい、趣味のプログラミングの勉強やスペイン語の勉強でスペイン人の友達と電話をして寂しさを紛らわせています。

コメント

はじめてのママリ🔰

いっしょにちょっと手の込んだ料理やおやつを作るの楽しいですよ^^

うー

うちは月1くらいでキャンプ行ってます⭐️