コメント

はじめてのママリ🔰
柄より質を気にしてたのでニシキという会社のウールのカバー使ってました。柄でえらんだらポリエステルでかぶれて大変なことになり💦ウールのカバー高いけど蒸れなくてうちの子たちはニシキので過ごしました😊
ポリエステルでかぶれないのであれば、SNSでハンドメイドとかたくさん出てましたよ♡可愛いのたくさん😊♡、

s-b.まま🔰
布おむつ本舗の物が柄も可愛く赤ちゃんにも優しそうな素材でお勧めです☺️💓
私も布おむつ、可愛くてハマってます🥰
はじめてのママリ🔰
柄より質を気にしてたのでニシキという会社のウールのカバー使ってました。柄でえらんだらポリエステルでかぶれて大変なことになり💦ウールのカバー高いけど蒸れなくてうちの子たちはニシキので過ごしました😊
ポリエステルでかぶれないのであれば、SNSでハンドメイドとかたくさん出てましたよ♡可愛いのたくさん😊♡、
s-b.まま🔰
布おむつ本舗の物が柄も可愛く赤ちゃんにも優しそうな素材でお勧めです☺️💓
私も布おむつ、可愛くてハマってます🥰
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポリエステルと比べると断然高いです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
シンプルなデザインで良いですね!
おむつ感があってむしろ可愛いです😍
今使ってるのは花柄なんですが、おばちゃんみたいで🤣それはそれで可愛いんですけどね笑
うちは安いやつなのでたぶんポリエステルだと思います。でも、今のところかぶれたりはしてません。
ハンドメイドでおむつカバー作ってる方がいらっしゃるんですね。
気になるので探してみます😄