※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽向くん♡
妊娠・出産

切迫早産気味で入院してる方は居ますか?入院中って何してますか? 暇じゃ無いですか?

切迫早産気味で入院してる方は居ますか?

入院中って何してますか?
 暇じゃ無いですか?

コメント

あや

切迫早産で入院して5日目です。
暇です。。😞 テレビ観てるかケータイいじってますが飽きました😭😭

私は1人目入院中は漫画本、3DS、あとは携帯いじってましたね。旦那が中古で漫画本たくさん買って来てくれてなんとか3週間持ちこたえました!

まー

寝て、食べて、テレビ見て、スマホ見てを繰り返してます(^◇^;)
Dlifeってアプリで私はよく海外ドラマ見てますょー(^ ^)
あとは、ひたすらベビー用品をネット検索して自宅に届くようにしてます。
まだ届いた物は見てないので退院してからの楽しみにしてます♫

みまり

1カ月半入院してましたー‼︎
最初の2週間くらいは暇で暇でしょーがなかったですが、暇に慣れると時間が経つのが早かったです笑

テレビは有料だったので、ひたすらパズル雑誌しながらラジオ聞いてました(。-∀-。)
ドラマとかだけテレビつけて
あとはネットで映画見たり、同室の人とお話したりですかね‼︎

もこ(*^-^*)

今、入院して10日目です。
私もかなりヒマです(;´д⊂)
テレビ見たり、本やマンガ読んだり、スマホいじったり、布オムツ縫ったりしています(*'▽'*)

お互い、まだまだ先が長いですが、頑張りましょう!!

遥ママ

1人目の時2ヶ月入院してました!
はじめはドキドキしたりして暇すぎましたが、
携帯で動画見たり、ほとんど寝てました( *´艸`)(笑)

陽向くん♡

明日から1ヶ月入院します。
大部屋なので,冷蔵庫とか在るのか不安です!

遥ママ

冷蔵庫は多分有料になると思いますよ(;^ω^)
病院のホームページで調べていった方がいいかもしれないですね!!

まー

ウチの病院は大部屋でも一人一人に無料で冷蔵庫ついてましたょー!
病院によって違うみたいですねー(^ ^)

陽向くん♡

まのレディースクリニックで入院去れてるかた居ますか?