今日は旦那に子供預けて美容院行ける💗帰りにぶらぶらして帰ろうって思っ…
今日は旦那に子供預けて美容院行ける💗
帰りにぶらぶらして帰ろうって思ってたのに、さっき旦那から出掛けてる間、実家に子供連れて遊び行っていい?って言われた😭😭私がいなくて義実家に子供連れて行かれるのめちゃくちゃ嫌だ…義母は前に子供抱っこした時子供落としそうになって、それから抱っこさせないようなしてたけど今日私いないから絶対抱っこしたがるじゃん…義父は寝てる息子に死んでるみたいって言ったり、子供に向かってバカとか言うし本当に嫌い。
楽しみにしてた1人時間なのに全然楽しめない😭美容院終わったらすぐ帰ろ。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
なんかめっちゃイヤですね!
メル
私の旦那も、出掛けてきていいよ〜娘と実家(私からしたら義実家)行ってくるから♪って言います。
だから、旦那に預けて家を開けたことありません笑
一度義実家に1時間預けて、旦那と2人で電気屋さんに行ったことがあるのですが、1時間泣き通しだったみたいで、、、💦
義母は、慣らすために泣いてても預けていいよーと言ってくれますが、娘が可哀想で嫌です。。。
(ちなみに、私の実家に預けた時は泣くにしてもずっとじゃ無くてグズル程度で💦だから、なんでそんなに泣いたのか不安に思ってしまって)
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😭💦いつもなら実母に預けるのですが、今回は実母の予定と美容院の空きが合わず旦那に預けるしかなくて😭
余計なことされないといいのですが…- 9月12日
あーちゃんママ🧸
私も夫が勝手に連れて行くの嫌なので、即帰ります!!
せっかくの楽しみの時間が残念でしたね😢
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😭
久々の美容院凄く楽しみにしてたのにもはや行きたくないとさえ思ってます😂笑
義家族が余計なことしないように祈ってます😭😭- 9月12日
おこの みやき
義実家との関係、心中お察しします💦
私も義実家はがさつな人ばかりなので苦手です😂
せっかくの気分転換だったのに、旦那さんもなんてことをしてくれるんでしょうね…
-
はじめてのママリ🔰
美容院終わって即帰りました😭
ミルクあげておいてね!って伝えたら、わざわざ義実家にミルク持ってったみたいで、旦那は自分があげたと言ってましたが多分義母がミルクあげたんだと思います💦
1人の時間も欲しいけど、義実家に連れて行かれるの苦痛すぎて…
お互い義実家問題頭抱えますね😭- 9月13日
はじめてのママリ
ちょうどおんなじような感じで私もこの前、久しぶりに旦那に子供みてもらって美容院いける!って思ったら、いない間、実家に行ってもいい?って言われました!しかも、子供連れて私なしで義両親と出かけると言いました。私がいない時に、実家に連れて行かれるだけで嫌なのに出掛けるのはさすがに心配だし嫌だったので、出かけるのはやめてと旦那に行って、出かけませんでしたが、実家には行きました。美容院行くだけなのに、すぐ実家連れてくなよって感じですよね!
-
はじめてのママリ🔰
嫁がいない時に実家連れてくシステムなんなんですかね😂迷惑でしかないですよね(笑)
本当心休まる1人時間過ごしたいのに、義実家連れてかれるなら、1人時間諦めますよね😂- 9月17日
はじめてのママリ🔰
めっっっっちゃ嫌です😂😂
もう親に連絡してあるから、出掛けるタイミングで俺らも出るねー!って何故か嬉しそうな旦那見てイライラしました(笑)