ママリ
うちは異父姉弟で10歳差ありますが、私の時はイベント事は結構盛大にやってもらったらしいですが、弟は七五三に写真のみでした😅
退会ユーザー
うちはちゃんとしてもらいました!
みかん🍊
うちの実家は写真館なんて使ったこと一度も無いです😅
七五三は神社で周りの方に家族写真撮ってもらって、参拝して終わりでした。
数えで参拝してたらしく、2歳の時は着物を嫌がってワンピース、6歳は着物着せてもらってました🙂
ママリ
うちは異父姉弟で10歳差ありますが、私の時はイベント事は結構盛大にやってもらったらしいですが、弟は七五三に写真のみでした😅
退会ユーザー
うちはちゃんとしてもらいました!
みかん🍊
うちの実家は写真館なんて使ったこと一度も無いです😅
七五三は神社で周りの方に家族写真撮ってもらって、参拝して終わりでした。
数えで参拝してたらしく、2歳の時は着物を嫌がってワンピース、6歳は着物着せてもらってました🙂
「アンケート」に関する質問
幼稚園のクラスのランチ会があります。 出欠アンケートを見たら、出席する人が大半でした。 行きたい気持ちはあるのですが、 まだ下の子が生後1ヶ月の時期なので、 参加か不参加迷ってます。 皆さんなら行きますか?💦 ま…
みなさんママリの抽選会に当たったり何か当選してAmazonギフトカードいただいた時などは、消耗品などの生活にかかるものにあててますか? それとも何か買おっかな〜?と自分の欲しいものにあてますか? 私はこの前住宅展…
上司の理不尽さを訴えたことある方いますか? チェーン店で働いているのですが、 もう腹立つし耐えられません。 辞める覚悟で一矢報いたいのですが笑 本部の相談部署に報告するか、 別の方法(例えばお客様のフリして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント