※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
家事・料理

今日のご飯はご飯、味噌汁、しょうが焼きにしますが、その他におかずつ…

今日のご飯はご飯、味噌汁、しょうが焼きにしますが、その他におかずつくるならみなさんなに作りますか?

コメント

miiまま♡

私は生姜焼きの横にキャベツの千切りと、おかずは和食なのでひじきの煮物とかにすると思います(..◜ᴗ◝..)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます(*^ω^)ノひじき栄養あっていいですよね✨

• 9月30日
  • miiまま♡

miiまま♡

グッドアンサーびっくりしました‼︎笑
    ありがとうございます(..◜ᴗ◝..)
    育児しながら、日々の献立考えたり作ったり毎日大変ですよね( ◞´•௰•`)◞
    私は1日の中で一番、ご飯支度が面倒です。笑
    頑張りましょうね♡

• 10月3日
カフェオレ

私も今日はお味噌汁としょうが焼きの予定です!
あとは簡単にサラダでも作ろうかと思ってます!
献立一緒だったので思わずコメントしました(*^▽^*)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃サラダは楽でいいですよね✨

• 9月30日
たーちん

我が家はそこに漬物あったらおしまい♪

品数より盛り付けでごまかしてます。笑

お味噌汁は具だくさんのもの作りますけどね🎵

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃漬け物いいですね❗

• 9月30日
みずたま

昨日生姜焼きしました*\(^o^)/*
キャベツがなかったので、茹でもやしを敷いた上に生姜焼き乗せました。あとはキュウリとトマトのサラダ、ご飯のお供に明太子出しました!!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!キャベツ、トマトあるので作ってみます😃

• 9月30日
こあら

私だったらキャベツの千切りや冷や奴、和え物とかさっぱりしたのがいいですね(^^)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃キャベツの千切り作りました✨他はまたしょうが焼きした時に作ります!

• 9月30日
♡じゃじゃ丸♡

千切りキャベツとポテトサラダは定番です♡
あとは納豆オムレツ♡
この組合わせ大好きです( o´ェ`o)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃キャベツの千切り作りました🐰ポテトサラダ美味しいですよね~☺じゃがいもが買いにいかないとなかったので諦めました(;_;)またの機会に作ります!

• 9月30日

サラダですかね(^-^)
ポテトサラダ、カボチャサラダ、春雨サラダとかですかね(⌒▽⌒)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます🙆ポテトサラダ、カボチャサラダ大好きです(*´・ω・`)b春雨サラダは作ったことないですが、COOKPAD見てみますね!今日はある食材で作ってしまったので次回作ってみます✨

• 9月30日
焼き芋好き

サラダですかね!
ひじきとかもありですよね!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃サラダ、ひじきみなさん作られてるんですね♪今日はサラダがめんどくさくてカットトマトにしてしまいました😂➰次回サラダ、ひじきにしたいと思います✨

• 9月30日