コメント

miiまま♡
私は生姜焼きの横にキャベツの千切りと、おかずは和食なのでひじきの煮物とかにすると思います(..◜ᴗ◝..)

カフェオレ
私も今日はお味噌汁としょうが焼きの予定です!
あとは簡単にサラダでも作ろうかと思ってます!
献立一緒だったので思わずコメントしました(*^▽^*)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃サラダは楽でいいですよね✨
- 9月30日

たーちん
我が家はそこに漬物あったらおしまい♪
品数より盛り付けでごまかしてます。笑
お味噌汁は具だくさんのもの作りますけどね🎵
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃漬け物いいですね❗
- 9月30日

みずたま
昨日生姜焼きしました*\(^o^)/*
キャベツがなかったので、茹でもやしを敷いた上に生姜焼き乗せました。あとはキュウリとトマトのサラダ、ご飯のお供に明太子出しました!!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!キャベツ、トマトあるので作ってみます😃
- 9月30日

こあら
私だったらキャベツの千切りや冷や奴、和え物とかさっぱりしたのがいいですね(^^)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃キャベツの千切り作りました✨他はまたしょうが焼きした時に作ります!
- 9月30日

♡じゃじゃ丸♡
千切りキャベツとポテトサラダは定番です♡
あとは納豆オムレツ♡
この組合わせ大好きです( o´ェ`o)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃キャベツの千切り作りました🐰ポテトサラダ美味しいですよね~☺じゃがいもが買いにいかないとなかったので諦めました(;_;)またの機会に作ります!
- 9月30日

退会ユーザー
サラダですかね(^-^)
ポテトサラダ、カボチャサラダ、春雨サラダとかですかね(⌒▽⌒)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます🙆ポテトサラダ、カボチャサラダ大好きです(*´・ω・`)b春雨サラダは作ったことないですが、COOKPAD見てみますね!今日はある食材で作ってしまったので次回作ってみます✨
- 9月30日

焼き芋好き
サラダですかね!
ひじきとかもありですよね!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃サラダ、ひじきみなさん作られてるんですね♪今日はサラダがめんどくさくてカットトマトにしてしまいました😂➰次回サラダ、ひじきにしたいと思います✨
- 9月30日
ぷにまな
コメントありがとうございます(*^ω^)ノひじき栄養あっていいですよね✨
miiまま♡
グッドアンサーびっくりしました‼︎笑
ありがとうございます(..◜ᴗ◝..)
育児しながら、日々の献立考えたり作ったり毎日大変ですよね( ◞´•௰•`)◞
私は1日の中で一番、ご飯支度が面倒です。笑
頑張りましょうね♡