子育て・グッズ みなさん子供の貯金は大体いくら貯めてらっしゃいますか?私はソニー生命… みなさん子供の貯金は大体いくら貯めてらっしゃいますか? 私はソニー生命の変額個人年金で子供の学費などを貯めておこうと思ってますが、通帳をつくり、児童手当、出産祝い、お年玉は貯めていこうと思ってますが、それだけ貯めておくのは少ないでしょうか? プラス毎月何円か貯金した方がいいですか?😭 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 貯金 出産祝い お年玉 学費 体 児童手当 年金 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント あああ プラスでできるならしたらいいと思います😀 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント