※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

おはようございます😌今、私が生理中できついので旦那が昨日の夜に子ども…

おはようございます😌
聞いてください🤣
今、私が生理中できついので旦那が昨日の夜に子ども達を連れて今日の朝ご飯のパンやお昼ご飯などを買いにスーパーに行ってくれたんですが…それは本当に助かったんですが…
千円札がなくて五千円札を旦那に渡してて私はお釣りが戻ってくると思っていたんですが😅
三人で帰宅すると買い物がエコバック四つ分🤣🤣
とりあえずちゃんと冷凍食品のチャーハンやカップラーメンなどご飯系も買ってきていたけど大量のジュース、お菓子、アイス😂
レシートを見たら5788円😂😂❗️
やっぱり旦那と子ども達だけの買い物は大変な事になる😅💦

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

お疲れ様です😭
体調は大丈夫ですか?
昔、母にお小遣いもらう時に「全部、使っちゃダメだからね!」と釘を刺された事を思い出しました🤣

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    生理三日目で昨日よりは少し楽になりましたがまだ少しきついです💦
    生理は仕方ないですよね😭
    まさか全部使ってくるとは思いませんでした🤣🤣

• 9月12日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

せめて1000円くらいは手元に戻ってくるかと🤣
    今度は釘刺さなきゃダメですね笑

• 9月12日
  • smrh0929

smrh0929

そうですね😅
    とりあえずしばらくお菓子とアイスは買わなくていいので😆
    これからは旦那が買い物に行かなくていいように生理前に自分で買い物をちゃんとしておくようにします😅

• 9月12日