家族・旦那 朝から嫌な気分昨日は夫が夜勤明けからすぐに自分の趣味の釣りに行き、… 朝から嫌な気分 昨日は夫が夜勤明けからすぐに自分の趣味の釣りに行き、夕方の6時まで帰ってこず 帰ってきてからご飯を食べて布団に転がったかと思えば寝てる こちらはワンオペなのに夫ばかり自分の好きなことをしてるのがもやもやする 家にいる時はすきあらば私の身体を触ってくる 胸やパンツの中など 正直言ってうんざり 先程拒否したら不機嫌になった 面倒くさい 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 夫 布団 体 パンツ 拒否 ご飯 ワカナ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那みたいです。 拒否し続けてレス2年目です笑 いらないですよね。笑 9月12日 ワカナ 本当です😫 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワカナ
本当です😫