産婦人科・小児科 休日当番医に行く目安。子供が先日から咳と鼻がひどく薬を飲んでいまし… 休日当番医に行く目安。 子供が先日から咳と鼻がひどく薬を飲んでいました。 しかし良くなる事なく、今も咳と鼻水あり(熱なし) 今は息すると痰が絡み ゴロゴロゴロゴロとずっとなっています。 今日近くの耳鼻科が休日当番医なのですが 熱もないし、本人はわりかし元気なので この症状で行っていいのか悩みます。 皆様ならどうしますか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 症状 熱 痰 jnnqjamp(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 元気なら私なら明日 かかりつけ行きます! 9月12日 jnnqjamp ありがとうございます!! 朝起きて走り回っていたので 明日行こうと思います🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jnnqjamp
ありがとうございます!!
朝起きて走り回っていたので
明日行こうと思います🥰