子育て・グッズ お子さんの甘いもの食べたいコールどう大丈夫しますか😩❓食後にです。朝… お子さんの甘いもの食べたいコールどう大丈夫しますか😩❓食後にです。 朝は食パンに蜂蜜塗ったもの、バナナ半分、牛乳、スクランブルエッグで、卵だけ残してます。 長女が甘いもの甘いもの本当うるさくて💧 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 夫 牛乳 バナナ パン ママー(7歳, 9歳) コメント 空色のーと デザートにバナナ食べたでしょ?って言っておきます😊 9月12日 ママー ですよね😩 今度はお腹空いた!と始まり、じゃあおにぎりあげるよと言うと嫌だ甘いもの!!と始まりました😇 早く幼稚園始まってほしい… 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
ですよね😩
今度はお腹空いた!と始まり、じゃあおにぎりあげるよと言うと嫌だ甘いもの!!と始まりました😇
早く幼稚園始まってほしい…