コメント
退会ユーザー
冷房効いているので、会場内はそこまで暑くないとは思います!でも換気のため窓空いていると微妙かもしれないですが💦ただ、結婚式で大きい子で袴着ている子は見たことないです😭生後何ヶ月とかの赤ちゃんでベビー袴着ていた子は1人見ましたが親族の子だったので…
タキシードが無難かなとは思いました😅
あーちゃん
そういうもんなんですね💦
ご飯食べて汚れを気にするのも嫌なのでタキシード買うことにしました!
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
冷房効いているので、会場内はそこまで暑くないとは思います!でも換気のため窓空いていると微妙かもしれないですが💦ただ、結婚式で大きい子で袴着ている子は見たことないです😭生後何ヶ月とかの赤ちゃんでベビー袴着ていた子は1人見ましたが親族の子だったので…
タキシードが無難かなとは思いました😅
あーちゃん
そういうもんなんですね💦
ご飯食べて汚れを気にするのも嫌なのでタキシード買うことにしました!
回答ありがとうございました😊
「服」に関する質問
どうやって断ればいいですか? 義両親が👶🏼の服を買って持ってきます。 いっぱい買ってくれるのはありがたいのですが、広くないアパートなので収納に困ります...💧 すでにもらってまだ着れない服だけで30着以上はあるか…
3人目諦めた方、どうやって諦めましたか?? 今男の子2人育ててます! 今回1周期のみチャレンジしてダメならもう諦めるという感じで、してたのですが、生理きました。 経済的にはまぁ贅沢しなければ育てていけるかな?…
毎朝8時半ごろにデュファストン飲んでます! 今日健康診断に行くのですがデュファストン飲んでから行くか、帰宅後に飲んだ方が良いのか悩んでいます。血液検査をするので、飲んでいっていいのかなあと。。。 終わるのは11…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
すみません、間違えて下に書きました💦