※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

性器ヘルペスの再発で子供に触れた心配です。同じ経験の方いますか?感染していないか不安でショックです。

性器ヘルペスの再発だと気付かず子供と一緒にお風呂入って触ったりしてしまいました💦
うつっているか心配です😭

シャワーかけている時や湯船のなかでヘルペスができている部分が痒くて、その時は分からずかいてしまったんですが、その手で子供を触ったりしてしまいました…。

同じようなことしたかたいますか?
そんなにいないですよね💧
うつってるんじゃないかと思うとショックでなりません…。もっと早くに気付いていれば良かったです😿

コメント

ちゃんち

ヘルペス持ちですがお風呂も一緒に入ってました😅
完全に出来てる!って時には患部に触らず、付近を触ったとしても洗顔か何かで手を洗ってから触ってますが怪しい時もあるので完全に阻止はできてないです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちなみに質問なんですが、再発ってどんな感じでしたか?私は患部を鏡で見てみたら水膨れのようなものが見当たらなくて…。ただもしかして潰れたのかな…?とか思ったり😖
    今回痒みとリンパの腫れがあったのでもしかしてヘルペスでは?と感じたんですが…💦
    変な質問してごめんなさい🙏

• 9月13日
  • ちゃんち

ちゃんち

遅くなっちゃってすみません😰
    再発する時はリンパ痛いな〜から痒みが出てしばらくするとたぶん潰れてヒリヒリしてきます!
    私はあんまり鏡で確認しないので毎回水膨れが出来てるかは不明です😢

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭ヒリヒリする感じがあるんですね💦自分も初感染の時がそんな感じでした💦ありがとうございます🥺参考になりました🙏🥺

• 9月15日