妊娠・出産 3日ぶりのシャワー、1週間ぶりのシャンプーだったのですが入浴中に下腹… 3日ぶりのシャワー、1週間ぶりのシャンプーだったのですが 入浴中に下腹部がチクチク痛み、お風呂から出てもチクチクがあります。 出血などはありません。 張りどめ飲んでいてチクチクする下腹部痛は治ってきてましたが、久しぶりのお風呂で疲れたんでしょうか…? これは張りなのか生理的な子宮収縮なのかどちらでしょうか。。 正直、張りをいまいち理解してません😅 最終更新:5時間前 お気に入り お風呂 生理 シャンプー はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 張っている時は触るとお腹がカチカチで、キューっとなる感覚がありますよ😵💫 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦医師にそれが張りだよって言われてたので、え?これが?ってなってました🙏 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦医師にそれが張りだよって言われてたので、え?これが?ってなってました🙏