お出かけ 大進創寫舘について明日(というより今日なんてすが)七五三の前撮りを… 大進創寫舘について 明日(というより今日なんてすが)七五三の前撮りをします。母親は着物のレンタルをしようとしていますが、ヘアセットはしてもらえると聞いたのですが、メイクの方はどうなんだろうと気になって眠れなくなりました😅調べてもわからなくて😫朝になって電話して聞くのが一番ですよね🤣どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?🥲 最終更新:2021年9月12日 お気に入り レンタル 親 七五三 着物 メイク ヘア 広島県 広島市 卯年双子座(6歳) コメント 退会ユーザー メイクはご自身でされても大丈夫だった気がします! 私も撮った事ありますが、自分でやりました^ ^ 9月12日 卯年双子座 ありがとうございます😊結局自分でやりましたが自信がないです😩笑 まぁ主役は子供なので楽しめたらいいなと思います🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
卯年双子座
ありがとうございます😊結局自分でやりましたが自信がないです😩笑
まぁ主役は子供なので楽しめたらいいなと思います🥰