コメント
はじめてのママリ🔰
家で着付けして車で行きました。
普通に乗れましたよ😊
被布あるしそこまで着崩れは気にならないけど、念のため裾が崩れた時のために直し方を動画とかで見ておくと安心かもです。
はじめてのママリ🔰
家で着付けして車で行きました。
普通に乗れましたよ😊
被布あるしそこまで着崩れは気にならないけど、念のため裾が崩れた時のために直し方を動画とかで見ておくと安心かもです。
「着物」に関する質問
七五三のお参りは、お子さんは着物でしましたか? 皆さん今の時代どんな感じなのでしょうか🤔🤔 考えているスタジオでは、撮影日とは別にお参りに行く場合は レンタル料が2万程かかるので、迷ってます。。。
3歳娘の七五三の着物選びで迷っています。 11月上旬に神社で屋外撮影をする予定です。 娘は一重で、茶色っぽい髪、細身で、顔立ちはどちらかというと柔らかく淡い雰囲気です。 草履が苦手なので、当日はブーツを合わせ…
七五三について相談です! 3歳女の子の七五三の祈祷に行く予定です。 スタジオで冬ごろ写真は撮影済みです。 実家の私が着ていた着物を使う予定だったのですが、思ったより黄ばみがすごくて、今月か来月に行こうと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに被布がありましたね!忘れてました!
着付けは私ができるのでその辺はなんとかなりそうです!☺️