産婦人科・小児科 急に夜中に鼻水で苦しそうです、市販の鼻水の薬で効くものありますか?3… 急に夜中に鼻水で苦しそうです、 市販の鼻水の薬で効くものありますか? 3歳の女の子です 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 女の子 3歳 ままり(6歳, 7歳) コメント どきんちゃん。 うちは薬というか、ベポラップ塗ってますよー! あと自動の鼻水吸い機買いました!! 9月12日 ままり ありがとうございます。 しばらく吸引機使ってなかったのでしまい忘れました、、 かわいそうなのでペポラップ買ってきます🙇♀️ 9月12日 どきんちゃん。 ちなみに我が家は胸に塗らずに 鼻の穴の入り口か、鼻の穴と穴の間の箇所に、綿棒でちょんちょん と少量付けてます! 9月12日 ままり そうなんですか! 効きますか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
しばらく吸引機使ってなかったのでしまい忘れました、、
かわいそうなのでペポラップ買ってきます🙇♀️
どきんちゃん。
ちなみに我が家は胸に塗らずに
鼻の穴の入り口か、鼻の穴と穴の間の箇所に、綿棒でちょんちょん と少量付けてます!
ままり
そうなんですか!
効きますか?