サプリ・健康 産後すぐはむくみがあったものの、最近は無かったのにここ何日か夜中授… 産後すぐはむくみがあったものの、最近は無かったのにここ何日か夜中授乳に起きた時に足がむくんでピリピリして痛いです💦もともと貧血なのですが、関係ありますか?対処法教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 授乳 むくみ 産後 ちみ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽんちゃん 水分たりてない可能性は無いですか? 水分多く取ってない場合、身体から水分でてった分を頑張ってためようと浮腫んでしまうんですよ! 浮腫むなら水分多く取って排泄するを繰り返すのが安全です! 9月12日 ちみ そう言えば最近あまり水分とっていませんでした💦 水分補給しっかりしてみようと思います!! ありがとうございました☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみ
そう言えば最近あまり水分とっていませんでした💦
水分補給しっかりしてみようと思います!!
ありがとうございました☺️