その他の疑問 21歳から22歳の男性がモデルナの2回目接種後、熱が出るまでの時間について教えてください。 21歳、22歳くらいの男性で モデルナの2回目をうってから どのくらいの時間で熱が出たか 知り合いにいたら教えてください🙏 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 2歳 熱 1歳 男 ママり コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 昼に打って夕方から38度出たと聞きました!!友人の旦那さんですが、次の日の朝には下がっていてそのまま出勤しています。 9月12日 ママり そうなんですね!!ありがとうございます!!旦那がひるにうって今は寝てるのですが熱出るのかと思うと心配で😭 9月12日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 出る人もいれば出ない人もいるので、でたら水分しっかり取って安静にしていたら治っていくと思います。副反応がないことを願っています!! 9月12日 ママり 水分!!教えてくれてありがとうございます😊 9月12日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ とんでもないです。 お大事になさってください😌✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね!!ありがとうございます!!旦那がひるにうって今は寝てるのですが熱出るのかと思うと心配で😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
出る人もいれば出ない人もいるので、でたら水分しっかり取って安静にしていたら治っていくと思います。副反応がないことを願っています!!
ママり
水分!!教えてくれてありがとうございます😊
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
とんでもないです。
お大事になさってください😌✨