楽天モバイルのiPhone使ってる方いますか?電波や通信速度どんな感じです…
楽天モバイルのiPhone使ってる方いますか?
電波や通信速度どんな感じですか?
とくにストレス感じることないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
✩sea✩
妹が楽天モバイルのiPhone使っていて、「マジで電波悪すぎ、もう使わない」と速攻乗り換えてました💦
楽天モバイルのお店の前を一緒に歩いていると、「ここ、マジやめな」といつも言ってきます💦
はじめてのママリ🔰
いや悪いですよ(笑)
地方都市住みですが、混み合う主要な駅は場所によって繋がらない、地下っぽい店は圏外、僻地は全滅です😹でも安いからと思えばまあ使えてます
-
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルやめます 笑
どこの携帯会社が、おすすめでしょうか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
友人と主人が楽天モバイルです。
まあ、電波悪いこと多いみたいですが、
私ドコモでも最近電波悪く感じること多いので、楽天モバイルだけ特別悪い!でもなさそうかなって思ってます
はじめてのママリ🔰
前の職場が楽天モバイルの人だけ電波ゼロで繋がらなくて、ahamoに変え、今快適です!
でもネットでahamo繋がらないといろんな人が言っているのを見て驚きました。
住む地域によるんだと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ahamoいいですか✨ちょっと調べてみます
- 1時間前
ママリ
育休中で基本家にいてあまり出掛けないのでどうにかなってますが土日イオンモールとか行くと全然繋がらなくて、仕事始めて電車乗ったりしたら全然使えなそうと思います
夫が電波系の仕事してて詳しいですが前より繋がりにくくなってるらしいです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦楽天モバイルやめます 笑
おすすめの携帯会社ありますでしょうか?- 1時間前
-
ママリ
今気になってるのは日本通信です!育休中なのでとにかく値段重視で
夫曰く日本通信のほうが楽天モバイルより電波は良いらしいです👍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!楽天モバイルやめます 笑
はじめてのママリ🔰
どこの携帯会社に妹さん、乗り換えてましたか?