コメント

バナ
子供達のディズニーデビュー義実家とでした!
大人はいっぱいいたほうが楽なので、私は助かりました😂
子供たち預けて旦那と絶叫乗りまくれましたよ😆

退会ユーザー
全額出してくれるならまだ我慢します。
-
まよ
確かに!
それにしてもうちの車だし、義弟(小1)もいるしって考えたら全額出してもらってもまだ足りないなって思っちゃいます🤪笑- 9月12日
-
退会ユーザー
全額って、お小遣いも入ってますよ☺️
お買い物し放題!!- 9月12日
-
まよ
あ、それだったらありですね😉✌🏻笑- 9月12日

ゆうり(ガチダイエット部)
そう言う時は先に行っちゃいましょう!😂
-
まよ
行っちゃいたい気持ちはやまやまなんですけどそうなると義実家も誘わなきゃ!って旦那が言うの目に見えててうんざりします🤪- 9月12日

かか
子供いたら大人が多い方がいいに越さないけど、義実家とは嫌ですね😭
-
まよ
大変でいいから義実家とは行きたくないです(笑)- 9月12日

mas@bbb
私だったら嫌いな義実家となんて絶対嫌です行きたくないですー😭🙌
なぜそんな話になってしまったのでしょう😫🙌
-
まよ
義父が病気して最近退院したのと、義弟(小1)が行ったことないからみんなで!ってなってるみたいです😅
義弟が行けてないのは義両親でどうにかしろよって気持ちでいっぱいです。
旦那もこっちの家族より義実家が大事みたいなのでいいね!って感じなのが腹立ちます😡
絶対行きたくないって思ってるのでこればかりはコロナ落ち着くなって本気で思っちゃいます🥲- 9月13日
-
mas@bbb
義弟が行ってないから一緒にって関係ないですよね😂
そちらでどうぞ行ってくださいって感じですね😇🙌笑
えー旦那さん〜家族で行きましょ😭😭🙏
旦那さんが義家族派となるとなかなか難しそうですよね😭😭- 9月13日
-
まよ
今まで行かなかったくせになんで今になって?って思うし、何でもかんでもみんなと一緒のほうが楽しい!ってスタンスやめてほしいです😓
お前たちだけだよ楽しいのはって。
ほんとそれです!!!各家族で行きましょうって感じです🥵
旦那は自分が夫で父親だって自覚がなくて、義実家大好きなのでみんなでみんなでって感じで本当に腹立つんですよね😇- 9月14日
まよ
そうなんですね😳
確かに人手があると楽ですよね🤣
義弟(小1)がいるのでそこまで義実家の手を借りれないのが安易に想像できる(むしろ義弟も見なきゃいけないと思ってる)ので乗れなくていいから行きたくないって思っちゃって🤣