コメント

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
息子が2歳手前のとき後頭部3針ホッチキスで留める怪我をしました💦
日曜日に怪我をして翌日は念の為保育所をお休み、火曜日からは普通に登園しました!
先生には怪我の説明をしてあとはいつも通り遊んだりお昼寝したりしてました!
先生もいつもより気にかけてくれてました😅
月齢が小さいので4歳の子とは運動量が違うので参考にならないかもしれませんが💦
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
息子が2歳手前のとき後頭部3針ホッチキスで留める怪我をしました💦
日曜日に怪我をして翌日は念の為保育所をお休み、火曜日からは普通に登園しました!
先生には怪我の説明をしてあとはいつも通り遊んだりお昼寝したりしてました!
先生もいつもより気にかけてくれてました😅
月齢が小さいので4歳の子とは運動量が違うので参考にならないかもしれませんが💦
「保育園」に関する質問
ベビーカーで悩んでいます。 1歳9ヶ月と2ヶ月の子を育てています。 現在、コンビのAB型とサイベックスのB型(リベル)を持っています。 サイベックスメリオへの未練やリベルの使いやすさから サイベックスのAB型の新規購…
上のお子さんがいる方で、 下の子が0歳の方。 保育園の送迎をこれでやるようになるのですが、 みなさんどんなスケジュールで動いてますか? 授乳のタイミングとか、上の子のご飯とか、 うまくやっていけるかなぁと心配で…
大阪市9月生まれの保育園の申し込みについて 8/5までに申し込みをしないといけないのですが、 受付は、いつからスタートか分からず、 1ヶ月前の7/5からスタートなのか、 それよりも早くから申し込みにいっていいのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K\Rママ
3針とはまた大怪我しましたね🥺
うちの息子も後頭部です🥺
コメント拝見し、安心しました🥺
気にしながらも普段通りに生活させてみます!!